ANDERSON Absolute Series Better Butter 1kg
Burro d'arachidi naturale senza additivi senza conservanti senza sale ne oli e zuccheri aggiunti.
La preparazione del nostro burro di arachidi si basa esclusivamente su semi di arachide tostati ad alte temperature e macinati fino all’ottenimento di una pasta densa ed oleosa, caratterizzata da una ricca composizione in proteine, acido oleico, acido linoleico e fibre alimentari.
La parte densa del burro di arachidi, costituita dalle fibre, tende a separarsi dalla parte oleosa. Questo particolare aspetto è garanzia del fatto che nel burro di arachidi non siano stati aggiunti emulsionanti o oli di altra origine: la separazione è una conseguenza naturale della macinazione dei semi di arachide.
è un alimento molto energetico, ipercalorico ed iperlipidico: apporta circa 600 kcal per 100 g derivate da grassi (49%), proteine (29%) e carboidrati (12%). Il quantitativo di fibre è interessante: circa il 25% se le arachidi sono rivestite del tegumento, il 6% se ne sono private, per questi motivi, il burro di arachidi è ideale per tutti coloro che vogliono una carica di proteine, carboidrati, fibre, vitamine e minerali.
Grazie al suo contenuto di grassi buoni (grassi polinsaturi e monoinsaturi), può favorire il mantenimento della normale fluidità del sangue e la riduzione della quota di colesterolo associata alle lipoproteine a bassa densità.
Nell’analisi nutrizionale del burro di arachidi sono molteplici anche altri micronutrienti:
-
Le vitamine: in particolare B3, B5, B6, E ed Acido Folico;
-
I minerali: magnesio, zinco, potassio, fosforo, manganese, rame;
-
L'arginina.
è molto versatile in cucina, si può gustare a tutte le ore, a colazione o come snack pomeridiano: spalmato sul pane, insieme alla confettura di frutta o al cioccolato, per completare il quadro nutrizionale di uno smoothie, per creare gustose salse di accompagnamento alle verdure o per guarnire pancakes e muslei.
Il burro di arachidi è indicato anche per tutti coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: arachidi tostate e macinate.